Elfoyee

您好。

伞修/3.5看你的咯

校园paro




延续落在手心的吻




 @伞修深夜60分 




————————————




叶修同学今天参加信息学上机考试,苏沐秋同学坐在他后排斜对角。


叶修同学今日信心满满,答得很快,点选项的速度几乎是职业选手的水准,只是不知道到底是对是错了。在迅猛地将所有题目做完后根本没有检查就直接选择提交,然后就在草稿纸上画苏沐秋的小像。


考试结束后叶修同学找了同班的罗辑同学和安文逸同学核对答案后仰天长啸,觉得这次铁定可以拿第一了。他跑到苏沐秋同学的面前,说,哥这次稳稳的坐上年级第一的宝座了。


苏沐秋同学淡然一笑,道:


“看你的咯?”






三天后考试结果下来,叶修同学看着卷子上的97分,发出一声蔑视众生的轻笑。


老师公布成绩排名,恩,苏沐秋同学这次拿了第一,比叶修同学高了3分。


叶修同学非常生气,午休时明知道违反校规却躲在天台上抽烟。苏沐秋同学发现叶修不在教室里后心知他的去处,直接上了顶楼找他,看到吞云吐雾的叶修同学后没有阻止反而跑过来借了个火。


叶修同学郁结在心,良久才趴在铁栏杆上道,“诶哟,你可以的,不是说没复习么?!”


“诶,是没复习呀。”苏沐秋同学抬手,看着阳光透过指缝,笑道,“你忘了我考试前一天晚上做了什么吗?”


“……哥那天早上晨跑的时候就是一个大写的欲仙欲死。”叶修同学愤愤不平,怒道,“所以你到底是怎么拿到满分的?”


苏沐秋同学一手揽过叶修同学的腰,贴着他的后背在他的耳边说:


“看你的咯。”




下一次上机考叶修同学选择牺牲自我成全他人考了个88分,年级里都排不上号。


老师公布成绩排名,恩,苏沐秋同学这次拿了第一,比叶修同学高了12分。


叶修同学表示这人果然是个学痞。








叶修同学当天夜里苦着脸躺在床上,对着身边的苏沐秋同学道,沐秋,下次和哥一起拿第一好不好?


苏沐秋同学笑着在叶修同学的额头上落下一个吻,道:






“看你的咯!”




——end——




谢谢你的阅读。




给我评论我会更开心的啦~

评论(1)
热度(23)
©Elfoyee
Powered by LOFTER