Elfoyee

您好。

伞修/2.17落在手心的吻

@伞修深夜60分
2.17 落在手心的吻 手机估计艾特不了⋯⋯








第一次写伞修的,有点紧张。大半夜的困得不行,各种手癌,标题啦日期都打错了,我也是醉了。
很短,而且阅读需谨慎。
老规矩。

文前扫雷:
伞修校园
青春向傻白甜(?)
没可能吃到玻璃渣,be被我删了。

都OK?——



今天的数学课也是一点意思都没有。
苏沐秋看着窗外红枫空叹气,随手抓着支活动铅在桌上涂鸦了一堆乱七八糟的东西,大多是些结构扭曲的肖像画,画了半天还是没能看出些许嘲讽脸的神韵,最后还是觉得没劲透了,一股脑地把桌上的涂鸦擦了个干净,想了想还是用笔尖戳了戳前桌叶修的背想找点乐子。
叶修正在爆手速抄笔记,根本没有空理睬苏沐秋,只好假装反射弧太长没有任何触感。没料到身后这小子见他半晌没理他,竟趁着老师写板书的时间扔了个揉成一团的小纸条过来,正正好好掉在叶修的笔记本正中央,这会儿想要无视也难,叶修无奈地打开,皱巴巴的灰纸上赫然五个大字,我好喜欢你。
叶修忽然就觉得心好累啊,一个高三的准毕业生没事情学小学生谈情说爱很有意思吗?
虽说这样想着,却仍旧浅笑着写下了“我也是”。
不一会苏沐秋又将纸条传了过来,顺势碰了碰叶修露在校服领子外的脖颈,指尖微凉,竟激得叶修打了个寒噤,强装镇定地接过小纸条,顺势瞪了身后一眼,却瞥见纸条上写着“我是的说真话。”
叶修:“你别想耍我,是不是今天晚上又有什么计划?”
苏沐秋:“哦哟你的意思是你想我给你加课?”
叶修:“每次说好复习最后都做了啥你自己心里清楚。”
苏沐秋:“我知道你考的进F大的,给不给你加课都一样。”
叶修:“我谢谢你都是因为你我昨天的五三还没写完。”
苏沐秋:“别这样嘛我给你个小甜饼吃。”
叶修:“别你这家伙比我还毒肯定没好事。”
纸条放在手心,叶修侧身将纸条传回身后,苏沐秋笑了,他快速地取下纸团扔出窗外,迅捷地低下头,悄悄吻在了叶修的掌心。
还顺势舔了舔。

恰巧有风吹过,
吹散了一地的红枫叶。

红枫叶间有小纸团被悄然掩埋,一如那属于少年之间的小秘密。

——终——

感谢你读到这里。

评论(5)
热度(21)
©Elfoyee
Powered by LOFTER