Elfoyee

您好。

周江/论和周泽楷共处一室的可能性与后果(1)

这篇是出来搞笑的就是了,很短,每天写个千字练练手。

老规矩。
文前扫雷:
目前可公开的设定——
偶像周泽楷X宅男江波涛。
ooc有,江波涛可能略微有些话唠。
含轻微杜唐。


“诶,我以前但凡看到帖子说如果周泽楷是你的邻居啦室友啦同学啦⋯⋯时你会怎么办的时候,我都会在下面留一句异想天开脑洞太大之类的拆台评论,现在想想我还是太年轻了⋯⋯可是一想到每天早上下楼买个包子都能见到周泽楷那真是幸福⋯⋯”江波涛百无聊赖地搅动着玻璃杯中的橙黄液体和冰块,一边在桌子底下踢了杜明一脚,“⋯⋯喂,你在听么?”
杜明正一边咬着吸管一边抱着手机浏览页面,被他冷不防踹了一脚后嗷嗷小声叫唤,手机哗啦一下摔在桌上,江波涛凑过去一看,好小子,正在刷他女神唐柔的微博。杜明一脸尴尬地摸回手机,正对上江波涛鄙视的眼神。哟,杜明不服气了,一仰头把杯子里的橙汁喝了见底,没好气地道:“什么道理啊,说起来我才要鄙视你好吗?周泽楷是谁?名气响当当的新生代偶像歌星,每天要签名签到手软,赶通告感到昏天暗地,据说大半夜都在舞房里练舞,粉丝拉着手连起来可以排一列长城,写真集卖到脱销导致小商贩盗印的铺天盖地。
想和他做邻居?没可能的!”
“可昨天晚上我发现我家隔壁那间空房有人搬进去了。你也知道我昨天去跑漫展回去晚了,赶巧不巧看着那个人在门口摸钥匙,你知道那是谁不?”
江波涛偷偷摸摸地看了看四周,神秘兮兮地凑到杜明的耳边,悄悄地说出三个字。
“周,泽,楷!”
杜明脸上几乎写满了“没图说个j8”这几个大字。
“拜托这可是周泽楷我不会看错的好嘛!周泽楷住我家隔壁啊!!!!我简直无时不刻想要跑圈!”
“知道你有偶像了,下一个。”杜明一脸冷漠。
“诶我还没说我和他之间的对话呢等等!我这这单我请客你再坐一会儿⋯⋯”
“卧槽真的假的你还和人家说上话了你可以的。”杜明本来已经拿着钱包准备走人了,这会儿被江波涛拽着袖子又跌回了椅子上。“你怎么和人家搭上话的?”
“‘你好,我是住在203的江波涛。’我就这么直白地冲上去打招呼了。他手里捧着一堆塑料袋就愣在当场了!我清晰地瞥到了几块巧克力和一盒炸鸡,还有两瓶啤酒。哇塞,他身材那么好没想到吃得那么豪放⋯⋯你猜他回我什么?!”
“⋯⋯啊?”
“没错就是这句!”
杜明叹气道:“⋯⋯⋯⋯然后呢?”
“然后?没有然后了,他把门给关上了呗!”
“你都想不到和他合个影什么的吗?⋯⋯诶冷静冷静别摔东西,你知道的宅男嘛面对偶像的时候会大脑转不过弯来很正常的⋯⋯”

其实今天的主要目的是和杜明分享同人本的,结果就莫名成了偶像交流会,后半段忽然就触碰到了杜明的伤心处,结果他一把鼻涕一把泪地诉说自己买了多少唐柔的专去了多少场con,觉得至少有一次是四目相接含情脉脉之类的⋯⋯总之就是心累。江波涛在承包了所有的饮食费用后一脸阴沉地走回家,刚上二楼就看见自己家门口旁的防火柜旁蹲着个人。
漆黑的长风衣,后摆拖在地上,有点不是很雅观。
江波涛没仔细看,毫无防备地凑过去拍了拍那人的肩。
只是一瞬间,那道黑影便转身扑上江波涛,两人顺势跌倒在地,江波涛后背着地刚想骂人呢,却发现对方恰是自己墙上海报中朝思暮念的那个人,险些没吓得他背过气去。江波涛慌乱地想要爬起身来,可周泽楷的力气却大得惊人,他双手紧紧地环抱着江波涛,脸凑到他的脖颈处,舌尖肆意地舔弄着那处皮肤,然后配合着江波涛颤抖的呼吸毫不犹豫地咬了下去⋯⋯

江波涛心想:“这下要完。”

谁能想到周泽楷是一位偶像歌星的同时还是一只吸血鬼呢?

-TBC-

感谢你看到这里。
尝试了一下很多奇怪的设定,这只是第一章,后面奇怪的设定还会有很多⋯⋯

评论(1)
热度(71)
©Elfoyee
Powered by LOFTER